【好書 推薦】《正能量》
  時間:2019-10-18  點擊量:   
【字體:

時至當下,社會正在流行一個新名詞——正能量。所謂的“正能量”本是一個物理學名詞,以真空能量為零,能量大于真空的物質為正,即擁有正能量;而能量低于真空的物質為負,即擁有負能量。但“正能量”這個詞之所以流行,是因為英國心理學家理查德·懷斯曼教授著作的《正能量》一書。在此書中,“正能量”指的是一切予人希望、健康樂觀、積極向上、讓生活變得圓滿幸福的動力和情感。作者認為,堅持正向能量,人生就無所畏懼!

《正能量》是全球最有影響力、最受歡迎、最權威的大眾心理學家理查德·懷斯曼教授的轉型之作。懷斯曼(Richard Wiseman)生于1966年,畢業于倫敦大學(心理學學士)和愛丁堡大學(心理學博士),現任英國赫特福特大學教授,是心理學家中的怪才,被譽為“英國大眾傳播心理學第一教授”。理查德·懷斯曼教授早年是個頗受歡迎的專業魔術師,這個經歷對他后來在直覺、欺騙、運氣、幽默和超自然等領域獲得享譽國際的研究成果有很大的影響,著有經典、暢銷的心理學著作《怪誕心理學》一書。

《正能量》是一本世界級心理勵志書。本書延續了懷斯曼教授一貫的寫作風格,通過種種實驗和數據向讀者闡釋了偉大的“表現”原理,破除了我們過去秉持的“性格決定命運” “情緒決定行為”等認知。書中的內容深入淺出,為讀者打開了一扇重新認識自己和他人的窗戶,教導大家如何激發自身的潛能,引爆內在的正能量。

理查德·懷斯曼教授通過《正能量》一書告訴我們:運用“表現”原理激發出的正能量,可以使我們產生一個新的自我,讓我們變得更加自信、充滿活力、也更有安全感。每個人身上都是帶有能量的,但只有健康、積極、樂觀的人才帶有正能量。如果大家減少不該有的欲望,保持心態的平和,喜樂地生活,就能增加人生的正能量。

《正能量》一書中擁有數十個案例和步驟,是一本最理想的實踐指南。當我們陷身困惑、爭執或消極能量之中時,我們應該嘗試解脫或改變破壞性的能量。而當積極的能量被引爆時,我們的人生就會得到神奇的大轉變!

《正能量》自出版后一直暢銷不衰,并得到了李開復、楊瀾、畢淑敏、張德芬等人的激情討論和傾情推薦!讓我們翻開《正能量》一書,認真品讀和踐行,將心理垃圾轉化為積極溫暖的活力,開啟我們的正能量神奇之門,驅散黑暗,走上精彩的人生道路!

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 videossexotv极度另类_狠狠色丁香婷婷综合小说_韩国和日本免费不卡在线在线播放