【喜報】京南一品一期用地成功增容
  時間:2020-11-14  點擊量:   
【字體:

11月14日上午,京南一品項目一期用地容積率指標成功調整,順利通過保定市城鄉規劃委員會2020年第五次全體會議,從2.7增加至2.81。

從“百日沖刺”動員會到保定市規委會召開,本次調容共計用時33個工作日。這是保定項目公司又一個階段性的勝利,為逸品匯商業中心后續證件辦理及完成年度任務奠定了堅實的基礎。

時間緊、任務重,為積極響應集團地產公司“百日大干”活動的號召,深入貫徹黨委書記、董事長熊乾對保定項目公司提出的“挖掘、提速”四字開發方針,項目公司于9月23日召開“百日沖刺”動員會。會上,項目公司總經理孔萬爵表示,一定要完成公司全年整體性、戰略性目標,必須保持“精神不滑坡、辦法總比困難多”“問題不可怕,不敢直面去解決才最可怕”的精神面貌。

在集團地產公司領導的大力支持下,保定項目公司全員堅持會議精神,直面問題,不懼困難,于10月10日協調保定市自然資源和規劃局召開了京南一品一期用地容積率調整必要性專題論證會,獲得保定市政府相關部門的認可,最終順利通過此次市規委會審議,成功增容。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 videossexotv极度另类_狠狠色丁香婷婷综合小说_韩国和日本免费不卡在线在线播放