【喜報】黃石公司獲取項目一標段施工許可證
  時間:2020-11-19  點擊量:   
【字體:

11月19日,黃石項目公司經過近一周的“點對點跟進”,成功實現了拿地后不到六個月取得建筑工程施工許可證的奮斗目標,為項目全速推進、構筑高品質低密度人居社區提供了堅實保障。

自拿地以來,為確保順利達成項目既定目標,為給集團地產年度指標的實現增添一份力量,黃石項目公司始終處于高壓狀態,堅持深入貫徹集團地產公司黨委書記、董事長熊乾在指導項目工作時提出的“狼性文化”要求,統一目標、全員作戰。為使工作高效有序,各主要業務部門詳細制定了完成每項重點工作的目標節點及辦理要求,責任到人。

面對時間緊、審批部門多、環節復雜的情況,此次施工證的辦理由黃石項目公司領導班子掛帥,規劃建設部牽頭統籌前期報批流程工作并將目標細化到每一天。在按照標準收集準備各項資料的同時密切對接相關職能部門,做到“每日三問”,對可能出現的問題提前進行調整完善,大大縮短了辦理周期。

此次施工證的獲取是黃石項目公司全員團結合作、晝夜奮戰的不易收獲,彰顯了集團地產高效的執行力。下一步,黃石項目公司將全力沖刺預售證的辦理及多渠道蓄客,為實現更高目標繼續拼搏。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 videossexotv极度另类_狠狠色丁香婷婷综合小说_韩国和日本免费不卡在线在线播放