【地產動態】王天斌一行赴玉景陽光項目調研指導
  時間:2020-11-26  點擊量:   
【字體:

11月25日,集團地產公司副總經理王天斌一行赴玉景陽光項目對全裝修房間分單元進行了抽樣檢查,根據檢查情況,組織召開了現場質量通報會議。

項目總包單位相關負責人、三個標段精裝修單位負責人、集團地產公司總部相關部門人員、中實項目公司班子成員及工程部門人員參加會議。中實項目公司黨工委書記王晨龍主持會議。

會上,由運營管理中心劉聰穎、楊睿軒對現場檢查情況進行了通報,王天斌針對抽樣檢查情況,分別對總包和三個標段精裝修單位提出了具體要求,他強調,玉景陽光項目地理位置關鍵、性質特殊,是備受關注的民生工程,要如期保質保量完成年底交房任務壓力巨大,項目全員、總包方、裝修單位要以助圓百千京城“安居夢”的使命責任擔當,對排查出的質量瑕疵,細化整改責任清單、加強監督督促力度、明確整改時間,并狠抓質量安全、緊盯施工節點,確保如期完成相關工作。

精裝修單位、總包單位、中實項目公司分別進行了表態發言,一致表示將以高度使命感榮譽感責任感,保質保量保時間完成任務。

會議最后,王天斌還強調,疫情形式仍然很嚴峻,大家都要提高警惕,認真對待,將疫情防控措施不放松,標準不降低,繼續強化施工現場封閉式管理,體溫監測,定時通風消毒,筑牢疫情防控“防火墻”。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 videossexotv极度另类_狠狠色丁香婷婷综合小说_韩国和日本免费不卡在线在线播放