【項目動態】“京南一家人 一品幸福人”——保定項目公司主題感恩活動
  時間:2020-11-27  點擊量:   
【字體:

“祝你福祿雙全,好事連連”,職工小高正將她準備的大葫蘆禮物送給同事。11月26日,保定項目公司在感恩節來臨之際,開展了“京南一家人 一品幸福人”主題感恩活動。

為營造”家”文化,公司收集了每位職工的照片,整理了歷年來活動的團體合影,制作了“一品一家人”視頻,再一次直觀感受每個人的成長和變化,觀看視頻過程中,大家既感動又欣喜。

“人生的列車開開停停,感恩一路有你們,與京南一品共同成長五年,是溫暖幸福的,也很希望公司能夠滾動發展,與大家再創下一個‘奇跡’”,職工小劉動情的說道,活動過程中,每位職工認真分享感恩的人和事,向親人、同事表達感謝。

為了活躍感恩互動氛圍,項目組織職工自發準備小禮物,進行“盲盒互換禮物”。大家通過抽簽選取贈送禮物的同事,在送禮物的同時也送出祝福,解開工作的“小誤會”,搭建親切的“家人情”,營造感恩氛圍。

保定項目公司總經理孔萬爵對于此次活動做出了肯定與認可,也借此次活動表達了他的心聲——感恩每一位員工做出的努力與貢獻,三期地塊獲取兩年以來,大家同努力,共成長,一家人的感情得到升華,希望今后的工作中更加團結努力,在百日沖刺的最后階段,一鼓作氣,全面沖刺年度目標。

保定項目公司黨工委一直致力于營造“企業——家”文化,持續提升員工的歸屬感、獲得感和幸福感,引導職工樹立”以企為家,共同進退”的集體榮譽感。黨工委通過正面引導方式落實意識形態工作,統一共識,凝聚思想,充分調動了職工干事創業積極性,也為公司高質量發展提供了堅強思想保障。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 videossexotv极度另类_狠狠色丁香婷婷综合小说_韩国和日本免费不卡在线在线播放