集團公司副總經理孫錫壽一行到集團地產公司開展黨建聯系點檢查評估并宣講十九屆五中全會精神
  作者:高鴻哲  時間:2020-12-31  點擊量:   
【字體:

 

 

12月31日下午,集團公司副總經理孫錫壽一行到集團地產公司開展2020年度黨建聯系點檢查評估并宣講黨的十九屆五中全會精神。公司黨委書記、董事長熊乾主持會議。

 

       會上,集團地產公司黨委副書記、總經理李抒橋從年度重難點問題推進情況、經營管理提升情況兩個方面做了匯報。2020年在集團公司領導親自關心和積極推動下,生產經營難點堵點進一步化解,支持地產主業發展的制度機制進一步完善,地產主業發展的良好態勢進一步明晰,聯系點工作實現預期目標,為2021年新時代打開發展新局面奠定堅實基礎。
     在聽取匯報后孫錫壽指出,2020年不利因素疊加,集團地產公司眾志成城,逆勢拼搏,發展有目共睹,成績來之不易,充分展示了集團地產人的精氣神,提升了集團地產品牌的含金量。為進一步鞏固成績,提升發展質量,孫錫壽提出六點要求:
      一是瞄準發展目標,堅定必勝信念;  二是提升產品品質,實現品牌增值;三是創新拿地模式,確保拿地質量;四是強化現金流管理,全力壓降兩金;五是做實成本控制,深挖管理效益;六是聚焦人才發展,打造一流團隊。

      座談會后,孫錫壽為集團地產公司全體黨員宣講黨的十九屆五中全會精神。孫錫壽從全會的基本情況、全會的主要精神、關于學習宣傳貫徹全會的意見三個方面進行宣講,并強調要在結合實際抓落實上下功夫,做好貫徹全會精神的下半篇文章,黨員領導干部要以身作則,一級帶著一級干,一級做給一級看,齊心協力,全力實現年度發展目標。

 

       熊乾在會議最后表示,學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神,是當前和今后一段時期的首要政治任務。公司黨員領導干部要深刻領會全會精神,結合本次調研會議的各項要求抓好貫徹落實。公司上下要以本次調研為新起點,始終心懷夢想,始終奮進拼搏,牢記一盤棋一家人一條心,不斷取得集團地產發展新成績。
       集團公司相關部門負責人參加調研座談,并分別結合自身分管領域提出了相應意見建議。集團地產公司領導班子成員、各部門負責人參加了本次檢查評估會,集團地產公司分設13個視頻分會場,共計90余位黨員參加授課。

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 videossexotv极度另类_狠狠色丁香婷婷综合小说_韩国和日本免费不卡在线在线播放